Silvia e Betânia, merendeiras da Creche Rume Farias na Ilha da Crôa tiveram sua receita escolhida em terceiro lugar no Concurso de Merendeiras de Alagoas promovido pelo Sebrae. Esse concurso foi à quarta edição e a competição teve a final realizada em Maceió no último sábado, dia 3 de dezembro no Senac com o objetivo de incentivar o uso de alimentos da agricultura familiar na composição do cardápio servido aos estudantes.
Orientadas pelo setor de nutrição da Secretaria Municipal de Educação de Barra de Santo Antônio, nossa dupla preparou um delicioso caldinho de frango e abóbora com biomassa que encantou a banca de jurados composta por especialistas, conquistando a terceira colocação.
“Com muito orgulho fomos à única cidade da nossa região que se classificou entre as finalistas em um concurso muito disputado que passou por três etapas, envolveu 143 participantes de 21 municípios e a Barra de Santo Antônio foi à única cidade finalista na região Norte de Alagoas, por isso Eu quero agradecer ao empenho de toda equipe na pessoa do secretário Gustavo Medeiros e em especial a essa dupla que tanto nos orgulha, parabéns Silvia e Bel, vocês nos representam”, afirmou Lívia Carla, prefeita da Barra.